Soul Еater

Объявление

Администраторы:
Giriko
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Новости: Нам очень нужны игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Еater » Жилой район » Квартирка Маки и Соула.

Квартирка Маки и Соула.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нууу вы сами все там видели!И недавно с нами поселилась милашка Блэр!

0

2

А Блэр живёт с вами? ^___^

0

3

Конееешно))

0

4

Ура!! хД
*пошла жарить рыбу*

0

5

-------->Квартира Тсубаки и Блэк Стара
Мака с невероятной скоростью бежала к дому..а куда я спешу то??? Мака перешла на ходьбу....ксоо!что делать?? Мака уже подходила к дому,Блин какой скучный день... Мака вошла в дверь и громко хлопнула ее не заботило что время ранние и Соул наверняка еще спит,Мака села на диван со скучным видом и думала о чем то...сегодня занятий нет..тренировок нет..Соул спит какая скукотища...может к Киду сходить внезапно Альбан посетила эта мысль. С каких пор этот симметричный лезет ко мне в голову....а да ладно схожу к Патти и Лиз..а на него мне впринцепи нет дела..
---------->Особняк Кида

0

6

---------->Особняк Кида
Мака с растроенным настроениеи шла домой и пыталась понять смысл симметрии че за бред..симметрия..а смысл??о чем я вообше думаю и где Соул черт возьми???я хочу потренироватся а моего оружия нету...без Соула я ни что...я горе повелитель это из-за меня у Соула огромный щев... Мака открыла дверь и вошла,спокойным шагом она взяла сборник стизов и начала читать в слух  На берегу пустынных волн,стоял он,дум великих полн.И вдаль глдель.Пред ним широко,река неслася:бедный челн по ней стремился одиноко.По мшистым топким берегам,чернели избы здесь и там,приют убого чухонца:И лес невидомый лучам,в туманне спрятонного солнца. Кругом шумел.И думал он: Отсель грозить мы будем шведу,здесь будет город залежен назла надменному соседу.Природой сдесь нам сужденно  Европу прорубить окно.Ногою твердой стать при море,сюда по новым им волнам.Все флаги в гости будут к нам,И хапируем на просторе..

0

Вы здесь » Soul Еater » Жилой район » Квартирка Маки и Соула.