Огромный дом, абсолютно симметричный как снаружи, так и внутри. Симметрию здесь поддерживает Кид, а на его старания любуются (либо же портят) Патти и Лиз.
Особняк Кида
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-19 21:42:51
---Начало игры---
Кид проснулся рано, открыв глаза он посмотрел по сторонам. Идиальный день... после своих слов он не спеша встал, умылся и оделся. После недолгих раздумей он начал обходить дом, смотря всё ли симметрично. Всё симметрично! Кид просто сиял от счастья. Эх... вот только скучно... что бы поделать?
Поделиться32009-11-19 21:59:09
Мака шла спокойным шагом на этот раз ни куда не торопилась,и она увидела Кида перед самым входом,Мака медленно подкралась к Киду и на ушко ему сказала что не пускают да??? и потом засмеялась Может он и шинигами но он слишком помешен на симметрии,это не нормально так заботится что бы все было симметрично..Ха!Я помню как Соул порезал ему чуть чуть челки он чуть в обморок не упал! Мака мысленно посмеялась.
Поделиться42009-11-19 22:03:06
Он повернул свою голову и увидел Маку. Нет. Просто я смотрю, всё ли симметрично. А вдруг что то на милиметор неровно, это же ужасно! Он продолжил своё занятие, внимательно всматривался в свой особняк. Похоже всё симметрично... Ну и хорошо... Он облегченно вздохнул.
Поделиться52009-11-20 21:32:35
Мака с грустным и непонимающим видом сказала Кид зачем тебе эта симметрия???в чем смысл??? ооо ками зачем я у него это спрашиваю..все равно ни какой логики нет в этом.. Мака уже собиралась идти куда то,лна сама даже не знала куда ей пойти в этот выходной,но потом она остановилась и решила дождатся ответа Кида
Поделиться62009-11-20 21:38:52
Он внимательно посмотрел на неё. Зачем? Как это зачем? Я люблю когда всё симметрично и идеально... Не люблю когда что то не так...Смысл? Смысл во многом... Зачем она спрашивает у меня это? С непонимающим взглядом Кид посмотрел на неё. Ты в порядке?
Поделиться72009-11-20 21:42:10
а помойму никого смысла... Больше не сказав не слова Мака отправилась куда-то,Мдаа....симметрия...это тоже самое что у Блэк Стара мания величия.. что за день убогий..скучно..и Соул куда то пропал я его сегодня вообще не видела хоть и утро..он обычно в это время встает уже..эээххх как грустно
----------> дом Маки и Соула
Поделиться82009-11-20 21:45:30
Если ты невидешь смысла я не виноват. И если ты пришла испортить мне настроение то пожалуй не стоит этого делать! Немного злой, Кид зашел в дом. Пройдя в зал, он лег на диван и закрыл лицо руками. Ну вот... Мой день испорчен...